注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

北京30-50万产品总监  

2013-07-15 10:26:50|  分类: 互联网职位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司是做B2B业务的 有政府背景  主要面对金融以及政府行业客户
要求统招本科5-7年左右经验
薪资30-50只是一个参考 理论上不超过80万都可以谈 薪资不是问题
主要职责:
负责公司B2BWeb产品(未来可能会更多涉及无线产品)的开发及实施。通过对市场及客户的分析,定位高成长性的客户群体;
并通过产品销售策略的优化,及实施成本的控制,提高产品的整体收益率。
 
工作内容:
1.通过市场调研、项目跟进等手段,深入理解目标客户的需求,并将之发展成为公司产品或服务。
2.负责制定产品或服务的目标客户群、定价、渠道等等市场策略,并对产品或服务的盈亏负责。
3.协调公司内各个部门有效工作,推动成功实现产品创意。
4.持续跟踪同业竞争者动态
5.发掘战略合作伙伴以及区域联盟。
6.向销售人员提供产品培训和销售支持。
 
职位要求:
1.有IT行业或电子商务或内容数据库类产品从从业经验。
2.直接负责客户管理或者项目管理,并且对结果负责。如曾从事客户经理或者项目经理须有成功案例。
3.具备优秀的理解能力、协调能力、执行能力和解决问题的能力。
4.以市场和结果为导向,较强的商业敏感度和判断力。
5.工作努力,积极主动,学习能力强。
6.优秀的沟通和演讲技巧(普通话和英文)。

有ebay 阿里巴巴 慧聪等公司类似经验者优先考虑
 
Key descriptions of a successful candidate:
思路开放,积极主动,分析能力,创新意识,工作努力,注重细节,学习能力强,条理性,协作精神,注重市场,结果为导向的思维方法,销售技巧。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017