注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

巨人首笔手游投资项目曝光:注资北京帝江网络  

2013-06-17 18:28:14|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月17日上午消息,在确认进军手游后,巨人网络布局该领域的首笔投资曝光。据内部人士透露,巨人旗下“赢在巨人”计划确认投资北京手游研发公司帝江网络,首款产品《汉末群雄》已进入公测阶段。

  “赢在巨人”是巨人网络在四年前推出的一个扶持创业型网游企业的项目。今年2月,巨人宣布将手游战略作为今年最重要的战略之一,巨人CEO刘伟在当时的财报分析师会议上表示,投资并购是推进该业务发展的重要方向之一。

  此次投资帝江网络,也是“赢在巨人”计划首次涉足手游。资料显示,帝江网络成立于2012年,主创人员包括原腾讯、搜狐畅游、光荣株式会社的员工。《汉末群雄》是一款三国策略题材的2D网络游戏。该游戏以AVG(冒险游戏)为表现手法,以三国良臣猛将传记为故事主线。

  据了解,《汉末群雄》目前已在多个平台开启公测。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017