注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

爱奇艺与PPS整合完成 营销副总裁王湘君任新CMO  

2013-05-28 09:23:26|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]爱奇艺称,整合工作进展顺利,PPS团队中大约5%的职能重叠人员已妥善安排。

转播到腾讯微博
爱奇艺与PPS整合完成 营销副总裁王湘君任新CMO

爱奇艺首席营销官王湘君(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)5月27日消息,爱奇艺今日正式宣布,与PPS团队的整合工作全部完成。爱奇艺高级营销副总裁王湘君升任首席营销官(CMO),全面负责爱奇艺和PPS品牌管理、广告销售工作。

据了解,自5月7日宣布爱奇艺与PPS合并至今,爱奇艺的组织架构梳理、团队整合工作共历时20天,涉及包括市场、广告销售、采购、财务等多部门。爱奇艺称,在相关员工的理解和配合下,整合工作进展顺利,PPS团队中大约5%的职能重叠人员已妥善安排。

爱奇艺、PPS在业务上强互补性,为协同效应的充分发挥带来空间。以广告销售为例,对于国际品牌、快销类广告客户,整合后的爱奇艺销售团队可提供更具竞争力的整体服务,而对更注重品牌及用户细分的广告客户,爱奇艺、PPS两个品牌仍将提供具有各自品牌特质的差异化解决方案。

爱奇艺创始人、CEO龚宇(微博)表示:“此次团队整合工作,旨在最大限度发挥爱奇艺、PPS协同效应的同时,保持两个品牌各自优势特点和团队的灵活性。构造PPS核心价值团队不但保持原来的组织架构不变,而且将扩充人员、加大投入以发挥行业竞争优势。”

据悉,此次合并已于5月24日完成交割。合并后的爱奇艺在财务、法律、人事层面实现统一管理。爱奇艺与PPS整合完成 营销副总裁王湘君任新CMO - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017