注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

私密移动视频分享应用“爱摄汇”完成1000万人民币融资  

2013-05-28 20:58:35|  分类: 创业公司创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王壮 发表于 2012/02/20-16:26

去年年底我们 报道了一家移动视频分享应用 爱摄汇获得了国内两家知名 VC 超千万投资,今天爱摄汇联合创始人李峥告诉 36 氪,此次融资资金已经全部到账,金额是 1000 万人民币,其中一家 VC 是 CyberAgent,不过另一家仍然没有透露。我们也和 CyberAgent 中国区负责人确认了这一消息。

爱摄汇的两位创始人都有视频行业背景,李峥之前是酷六网无线事业部总经理,另一位联合创始人赵亮曾相继担任土豆网和酷六网 CTO。

爱摄汇定位于手机上的私密视频分享应用,让用户通过手机拍摄视频并分享给自己的家人和朋友,并且支持对视频添加特效。李峥告诉我们,两个半月时间里,他们已经积累了 50 万的用户,每天上传视频 5000 个。

我手机上安装了他们的应用很久,但是每次打开首页我看到的大多是一些搞笑、糗事、美女之类的视频,所以我很好奇这 5000 个视频里有多少是用户上传的。但是李峥说实际上原创视频很多,只是用户都设置成了不公开。这也是他们在酝酿下一次大改版的原因。

不过他并没有透露下一次改版后会是什么样子。

目前国内做手机视频分享的就我所知已经有好几家,包括胡震生的 微拍、成都 Camera360 团队的 Movie360、万兴软件推出的 Powercam以及优酷推出的专门的手机客户端 优酷拍客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017