注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

盛大文学与YY合作 推实时互动文学模式  

2013-05-14 15:28:38|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛大文学与YY合作 推实时互动文学模式 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

【TechWeb报道】5月14日消息,盛大文学今日宣布与YY正式达成战略合作意向,整合双方资源,联手推出“美女读书”类直播节目,并将于近期实现平台对接,目标打造一种实时互动性的新网络文学商业模式。

据介绍,此次合作由盛大文学提供起点中文网排行榜热门作品,YY提供最热门的人气美女主播,在双方共有平台上,为网络文学读者及YY用户提供一款专享“美女读书”类节目。

盛大文学方面称,借助美女主播对盛大文学起点中文网原创作品的演绎,网络文学爱好者可以享受到全新的阅读体验,满足其阅读需求,同时,作者和主播可以收到用户的虚拟物品打赏,从而获得新的收益渠道。通过这种模式,能够激发更适合该节目的作品和主播的出现,对网络文学及YY平台的发展都会产生推动作用。

据相关负责人透露,日前,盛大文学与YY平台已就热门作品《将夜》进行了合作试点, 活动期间超过十万用户参加了“寻找《将夜》说书人”活动,超过13000用户参加了说书人主播选秀,共表演42000余场次。

起点中文网副总经理周奕明表示,“我们期待类似创新在盛大文学的产业链布局中发挥重要作用。我们将从起点中文网开始尝试,并逐步推广到旗下所有网站和出版公司。”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017