注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

传Facebook将以8亿美元收购社交导航应用Waze  

2013-05-10 10:14:57|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]Waze利用用户智能手机的信号来制作地图和交通数据,并与所有用户分享。

传Facebook将以8亿美元收购社交导航应用Waze

腾讯科技讯 (李路) 北京时间5月9日消息,据以色列商业日报《Calcalist》周四报道,Facebook已经进入收购移动卫星导航初创企业Waze的最后谈判阶段。

报道称,Facebook收购Waze规模与其收购图片分享移动应用Instagram相当,成交价格为8亿美元至10亿美元之间。

据悉,双方的谈判早在六个月前就已经开始。

Waze利用用户智能手机的卫星信号来制作地图和交通数据,并与所有用户分享,从而提供了实时交通信息。

Waze官方拒绝对此报道置评。

Waze和Facebook的合作关系始于2012年10月,当时Waze发布其更新版本允许用户与其Facebook好友分享驾驶信息。截至目前,Waze已经从风投公司募得6700万美元。

如果顺利,这将是Facebook在以色列的第三宗收购。Facebook在2011年花费7000万美元购买移动设备应用开发商Snaptu,随后又于2012年花费6000万美元收购面部识别技术公司Face.com。

报道还显示,Waze去年的用户规模达到4500万,仅3月份一个月,就有150万用户下载其免费应用。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017