注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

北京20-35万产品设计师(客户端)  

2013-04-08 15:42:23|  分类: 美国上市知名互联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么是「产品设计师」而不是「产品经理」?
因为你思考、探索、驱动,把一个个想法变为对用户富有价值的产品,而不只是协调和管理。
设计工作包括两个方向:互联网产品本身和产品相关服务。
你将参与到产品构建旅程中的每一步:构思、设计、原型、开发、直至发布。

职责:
? 全面负责产品的设计和实现过程,为产品创造简洁优雅的使用体验。
? 负责参与产品 Roadmap 的制定。

要求:
? 热爱设计,乐于折腾。
? 理解、驾驭复杂事物的能力。
? 对用户需求和心理的洞察力。
? 对交互、视觉、体验细节的掌控能力。
? 对互联网及移动产品的深度理解和思考。
? 构造过自己的产品。
? 有交互设计的经验和能力。
? 能把自己的想法用原型表达出来。
? 优秀的沟通能力。
? 好品位。
? 有移动产品、浏览器的设计经验尤佳。
? 从事过下列职位并曾深入参与到产品构造过程者尤佳:工程师、UI 设计师、QA。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017