注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

北京20-35万UI设计师  

2013-04-08 15:40:15|  分类: 美国上市知名互联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们需要你做出简洁、精致、直觉、创新的好设计。
你将参与到产品构建旅程中的每一步:构思、设计、原型、开发、直至发布。

职责:
? 为互联网产品(特别是无线互联网产品)和相关服务设计出简洁、直觉的用户界面。
你可以专注于交互或视觉某一方面,但我们更希望你能具备两方面的能力,做出完整、优雅的设计。

要求:
? 发自内心的爱设计,喜欢折腾。
? 极度认真细致。
? 有交互设计、图形设计、工业设计或其他设计专业领域的学习经历。
? 能用 Photoshop, Illustrator 等设计工具创造出精致的像素。
? 优秀的逻辑思维能力。
? 专注、坚持,找到好设计的过程是艰苦的。
? 关注互联网和移动产品。
? 关注细节,具有像素级眼睛。
? 有移动应用设计经验尤佳。

此职位请提供作品附件或是作品链接
除了工作作品 还需要提供一些能展示能个人风格和特点 以及想法的个人作品
此岗位希望崇尚设计的设计师
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017