注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

消息称IBM计划未来两年在法裁员1400人  

2013-04-19 09:21:53|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]IBM是IT行业领头羊,尽管目前全球经济低迷,但该公司希望在2015年再次大幅提高利润。

转播到腾讯微博
消息称IBM计划未来两年在法裁员1400人

腾讯科技讯(何盈)北京时间4月19日消息,据国外媒体报道,三个工会的代表周四向路透社表示,IBM计划未来两年在法国裁员1400人。IBM是IT行业领头羊,尽管目前全球经济低迷,但该公司希望在2015年再次大幅提高利润。

工会代表称,当地的管理层还没有正式宣布是否实施这个经美国总部批准的裁员计划,但是工会和公司已经就裁员的数量进行了沟通。UNSA工会秘书长Pierry Poquet表示:“管理层将提出一个在未来两年裁员1200至1400人的计划。”工会和公司计划在4月25日召开会议。

他指出:“目前这只是一个目标……我们以前也听过类似的消息,但并不会一直都获得通过。”CFE-CGC工会代表Evelyne Heurtaux确认了这些数字。“我们被告知未来两年裁员的人数约为1300人。”

他透露,IBM目前在法国拥有约8000名员工。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017