注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

巨人网络任命刘伟为CEO  

2013-04-19 09:19:02|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨人网络任命刘伟为CEO

腾讯科技讯 (玉临)4月18日晚间消息,巨人网络今天宣布,任命原总裁刘伟为CEO,原常务副总裁纪学锋为总裁,该项决议将于2013年4月19日生效。

巨人网络董事会主席史玉柱(微博)先生说道:“公司上市以来,尤其是过去的三年里,以刘伟女士和纪学锋先生为核心的管理层在公司重大战略的制定和执行方面表现优异,成功应对了每一次困难和挑战,带领公司持续保持业绩增长,这是十分了不起的成就。董事会和我坚信以他们的领导和执行能力定能带领公司开启新的篇章,将公司业务推向一个新的高度。”

巨人网络CEO刘伟女士说道:“感谢董事会和史总对我的信任。巨人网络是一家有着强劲研发实力和优秀文化的公司,创业八年多来成绩斐然,今后公司将持续致力于深化MMO产品线,拓展多种类型游戏研发,并继续推进页游战略。2013年公司也已开始对手机游戏研发进行战略布局和投资,以抓住移动互联网新的发展机遇。巨人网络将继续提升自主研发和不断创新的能力,打造中国网游行业最优秀的自研品牌。公司管理层将努力保持高效的执行,在推进公司营收稳健增长的同时,维持行业领先的利润率,不断为股东创造价值。”

巨人网络总裁纪学锋先生说道:“我们相信在内容为王的网游领域,强大的自主研发是核心竞争力。巨人网络拥有业界最顶尖的研发团队,一直以来都能准确把握玩家不断变化的需求并迅速做出反应。公司将继续激励研发团队保持创业创新的激情,以玩家需求和体验为核心,专注打造精品游戏。”

刘伟女士自2006年10月至今担任本公司董事,2007年9月起任公司总裁;在此之前,刘伟女士曾于2004-2007年担任上海黄金搭档生物科技有限公司总经理;2001-2004年于上海健特生物科技有限公司先后担任副总经理、总经理;1992-1995年于珠海巨人集团先后担任办公室主任、副总裁。刘伟女士于1990年毕业于南开大学,获汉语言文学、社会学双学位;2006年获中欧国际工商学院高级工商管理硕士学位。

纪学锋先生自2009年9月起担任巨人网络副总裁,主管游戏产品开发、质量控制以及项目管理。2012年4月升任巨人网络常务副总裁,并兼管技术和平台支持、游戏运营和客户服务部门。纪学锋先生于2005年加入巨人网络任《征途》游戏数值策划,2005年9月升任策划部经理,2006年4月任《征途》主策划、 项目经理,2007年1月起担任巨人网络征途事业部总经理。纪学锋先生于2002年毕业于复旦大学数学系,获理学学士学位;2005年获复旦大学数学硕士学位。

巨人网络4月9日宣布,史玉柱已辞去巨人网络上市公司CEO职位,该项决议将于2013年4月19日生效。史玉柱将继续保留其巨人网络公司董事会主席的职务。 巨人网络任命刘伟为CEO - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017