注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

北京30-50万大数据平台架构师(hadoop)  

2013-04-15 14:47:42|  分类: 技术职位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作经验:5年以上

学历要求:211院校 本科及以上学历

岗位职责:

1、 负责集团企业级平台大数据领域处理平台产品的产品设计与技术架构设计工作;

2、 与开发部门协作完成大数据领域处理平台开发;

3、 协助集团内各产品线进行基于 企业级平台 产品的技术架构设计和产品研发;

4、 协助集团内实施部门进行基于 企业级平台 产品的技术架构设计和项目交付;

5、 跟踪和研究最新的业界技术发展,参与规划下一代 企业级平台 

任职要求:

1、 熟悉企业级平台产品,有5年以上软件分析设计经验和实际项目开发经验。

2、 主导或作为骨干人员,参与过大数据处理平台或应用开发项目。

3、 熟悉hadoop及主要发行版的技术或产品,有开发或应用经验。

4、 精通企业级java开发与平台,熟练应用开源平台、软件或技术。

5、 有扎实的软件工程基础,熟悉软件研发过程。

6、 思路清晰,有良好的表达和沟通能力。

7、 熟悉企业架构模式、分析模式、设计模式。

8、 有数据分析、挖掘和商业智能开发与应用经验者优先。

9、 有医疗行业或政府行业的项目经验者优先。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017