注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

联想美洲总裁:智能机正为进入美国提升知名度  

2013-04-12 09:45:44|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
联想美洲总裁:智能机正为进入美国提升知名度 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间
联想集团高级副总裁、美洲区总裁Gerry Smith

  网易科技讯 4月11日消息,当地时间4月10日,联想集团高级副总裁、美洲区总裁Gerry Smith在接受网易科技等中国媒体采访时表示,联想智能手机预计将在2014年进入美国等成熟市场。目前联想智能手机正在推进品牌建设,联想已开始赞助橄榄球联赛等本地赛事。Gerry Smith还表示,联想对PC、智能手机以及平板电脑等市场的收购均保持开放态度。

  在联想新财年誓师大会(Kick Off)期间,Gerry Smith接受了网易科技采访,Gerry Smith表示,2013年联想在美洲市场将凭借关系型业务,追求利润率的最大化。Gerry Smith透露,在美洲市场,只有联想一家公司同时在企业级和消费级市场保持市场份额,Thinkpad一直在企业级市场有优势,Lenovo近年来在消费级市场的影响力也在增强。

  联想去年通过收购巴西PC厂商CCE,成功将当地市场份额翻番,对于未来在PC市场是否还会通过收购快速增加市场份额,Gerry Smith表示,联想对于收购始终保持开放态度,包括在智能手机和平板电脑市场,只要通过收购能够达成互补,增强联想影响力和市场份额,联想不会拒绝合适的收购对象。但Gerry Smith同时强调,联想CEO杨元庆在昨日演讲中已提到,PC市场早已发生巨变,联想已经将业务重点转移到PC+市场,对于PC市场第一的位置不会太关注,但有信心在不远的未来超越惠普登顶全球PC市场。市场研究公司IDC最新数据也显示,惠普第一季度市场份额急剧下滑,勉强保持第一位置,而联想是唯一一家出货量同比持平的PC大厂。

  在谈到联想预计2014年进入美国等成熟市场时,Gerry Smith表示,目前联想智能手机的重心还在中国和新兴市场等快速增长地区,进军成熟市场的成本和投入会更大,但一旦准备好,就会很快行动,目前联想智能手机已在品牌建设上做准备,将努力提升Lenovo品牌知名度,前不久已开始在美国最受欢迎的橄榄球联赛投放广告。(路北)  

  评论这张
 
阅读(5651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017