注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

糯米网沈博阳离职 百度刘骏担任CEO  

2013-12-19 10:54:13|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有消息称,糯米网CEO沈博阳已于近日发送了内部邮件,称其因个人原因将于月底辞去CEO职位,取而代之的是百度副总裁刘骏...

 

沈博阳

 

  在百度宣布控股糯米网4个月后,有消息称糯米网CEO沈博阳已于近日发送了内部邮件,称其因个人原因将于月底辞去CEO职位,取而代之的是百度副总裁刘骏,原糯米网副总裁顾国栋被任命为COO。

 

  据了解,刘骏与沈博阳原来均为前谷歌中国同事,刘骏此前一直在运营社会化搜索云云网。今年9月,刘骏担任百度公司技术副总裁,负责百度公司技术战略委员会(TSC)运作,支持百度关键业务的发展和创新。

 

  在今年8月,百度以1.6亿美元控股糯米网,并加快百度地图和糯米网融合。而对于此次派出副总裁兼任糯米网CEO,有分析人士指出,百度是将继续加大在O2O领域投入。

 

  我们根据团购导航网站团800统计,糯米网在今年1-10月份期间,累计成交额约27.79亿元,其中,10月以3.08亿元位于美团大众点评团窝窝团之后。

 

  另外,此前人人公司公布了截至2013年9月30日第三季度未经审计财务报告。数据显示,人人公司2013年第三季度净营业收入为4760万美元,其中,人人业务净营业收入为4110万美元,糯米业务净营业收入为650万美元。

  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017