注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

HTC任命首席财务官张嘉临为全球销售主管  

2013-12-17 23:34:58|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]早前,HTC大批高管离职,目前该公司正在进行结构调整,以控制收入下滑。

HTC任命首席财务官张嘉临为全球销售主管

腾讯科技讯 谭思 12月16日编译

根据台湾智能手机制造商HTC公司周一公布的一项声明,该公司已经任命现任首席财务官张嘉临为全球销售主管。

HTC曾经是智能手机市场的主力军,但该公司目前陷入困境。在最近的一个季度中,HTC出现公司建立以来第一次季度亏损,而在本月初,该公司连续第25个月销售额同比下降。

今年早些时候,HTC一批高管离职,目前该公司正在进行结构调整,以控制收入跌势。

HTC公司称,张嘉临之前也曾参与销售工作,此次任命旨在巩固公司业务。

此外,张嘉临还将继续担任公司首席财务官,“直到这次职位调整产生明显效应”。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017