注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

马云对话马化腾:腾讯也可做淘宝 中国不能只有微信  

2013-11-06 19:22:15|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平安董事长马明哲(左一)、阿里董事局主席马云(左二)、腾讯CEO马化腾(左三)出席众安在线的开业仪式

凤凰科技讯 11月6日消息,在今日举行的众安保险公司开业仪式上,阿里集团董事局主席马云在谈到来往与微信的竞争时表示,本来以为微信很复杂,做了来往后发现微信也不复杂。只要你未来不断去完善。

今日是互联网保险公司众安在线的开业仪式,而腾讯、平安保险和阿里旗下分拆出来的小微金融服务集团是众安的股东。这也让平安保险董事长马明哲、马化腾和阿里集团董事局主席马云共同出现在现场。

马云还表示,互联网不该只有一个巨头,“为什么淘宝可以做,天猫可以做?微信为什么是腾讯的?腾讯也可以做淘宝。我觉得只有互相的挑战,社会才会进步,如果移动互联网只有一个微信的话,整个中国是不够的,也许我们成不了大气,但是至少让微信不断创新。”马云笑说。

10月30日,阿里巴巴宣布联手联通、移动两大运营商推出手机上网流量免费计划,在手机上使用来往、手机淘宝、聚划算、天猫、支付宝等阿里集团相关客户端的用户将可以获得阿里巴巴赠送的每月2G免费流量包。此举被视为来往正式向微信宣战。

据阿里人士透露,为推广“来往”,阿里内部已开始陆续通知所有淘女郎入驻来往,此举或将吸引十万淘女郎到来往扎堆。而截至目前为止,已有2000多名网模美女开始在来往上活跃。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017