注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

消息称国家领导人今日视察腾讯广州研究院  

2013-11-06 15:35:17|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月07日17:46 来源:Donews 

DoNews 12月7日消息 据微博的消息显示,今日有国家领导人视察了位于广州的腾讯研究院,具体详情暂不得知。

  腾讯广州研究院主要负责微信、QQ邮箱、QQ通讯录等产品的运营和研发,张小龙等人为主要负责人。

  有分析人士对此指出,微信的发展速度和市场表现,已引起中央领导的关注,这也显示新一届领导人重视包括移动互联网在内的新兴产业

  资料显示,2007年10月15日,腾讯投资过亿元在北京、上海和深圳等地设立腾讯研究院,进行互联网核心基础技术的自主研发,现有智能计算、中文处理、多媒体、网络、数据分析五个基础研究室及无线和桌面两个技术中心。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017