注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

人人网新版客户端发布 定位年轻人的移动社交  

2013-11-30 20:41:56|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【搜狐传媒讯】 11月26日下午,人人公司战略暨新品发布会今日在京召开,正式推出全新版本的人人网手机客户端。据悉,新版本客户端在继承社交网络互动形式的基础上,新增实时聊天和群组等移动社交元素。

  人人公司董事长兼CEO陈一舟表示,此次人人网客户端全新版将聚焦年轻一代。以年轻人为主的用户群持续在这个社交网络平台上创造独特的文化印记。随着移动互联网席卷而来,人人网需要专注于自己的核心,发挥自身在年轻人市场的积累和优势。"

  在移动互联网浪潮之下,年轻人的网络社交行为也正在发生着巨大变化。据人人网官方数据显示,2013第二季度人人用户月均在线时长约9小时,其中近80%的流量来自于移动端,而此次人人网全新客户端在社交功能上也进行了强化。

  据了解,新版本客户端采用了全新的底边导航栏,列入新鲜事、聊天、状态及照片发布等更为实用的群组功能。此外,新版本还优化了新鲜事的布局,文字、图片以卡片式呈现,更加清晰,让用户的阅读体验变得更加流畅。

  同时,本次人人新版客户端发布也包含了对社交应用通讯功能的再思考。传统SNS社交网络平台,用户之间依靠留言和私信进行互动,而在移动社交通讯中,用户期待更快、更直接的互动交流。人人新版客户端在查看新鲜事信息流中直接点击好友头像即可启动实时聊天,或者快速建立固定的私密群,将群相册和群活动信息单独存放等功能。

  此次人人网还将同步合作程序接口更新,完全兼容PC和手机用户身份,可以保证多产品的用户身份统一,实现应用软件在不同平台间链接。目前人人网开放平台提供超过200个数据接口,API日均调用量超过10亿次。

2
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017