注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小博客平台 大大职场空间

frank.wan@focu-search.com如果喜欢本博客欢迎收藏并分享!

 
 
 

日志

 
 

前国美高管彭亮加入360  

2013-11-27 17:29:58|  分类: IT江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前国美高管彭亮加入360 - IT Hunter Frank万 - 小小博客平台 大大职场空间

  嘿,昨天八姐说,CBSI(中国)高级副总裁、混迹中国科技媒体多年的刘小东要加入360,主管手机卫士。

  今天,八姐要来公开说说,昨天,人家刘小东说了,他不会加入360。他说:“我的未来,只会老死在cbsi这个平台上的。”

  好伐,八姐不得不说,高级人才真是到处有人挖,不过,刘小东真是一个对CBSI有忠诚度的高管。

  再补充另外一个八卦,这个不会是假的了。

  之前大家都听说了,电商业内知名的“好基友”、国美在线主管市场营销的副总裁彭亮悄悄的休假了,大家也都知道,休假就是离职的先兆。

  根据八姐得到的消息,彭亮已经确认加入360,担任的是导航搜索事业群副总。

  嘿嘿,电商业内的小伙伴们、基友们,你们该激动了吧?知道去360打广告该找谁谁谁了吧。

  那个,彭亮,要不你也出来正面回应下?

  P个S:八姐个人再发个感慨,据八姐多位在360的线人爆料,八姐的好友锁进在发了微信朋友圈离职感慨后,居然也悄悄加入了360,据说加入的是搜索事业部市场部门。尼玛,360真是挖人无止境啊。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017